Noitce訂房須知

首頁>訂房須知

訂房須知

| 訂房須知 |
請務必提前閱讀與遵守訂房須知,以維護您與其他房客權益:
 
  1. 為維護住宿品質,本渡假村不提供加床服務!恕不接收受人數超住,訂房時請告知正確住房人數 (幾大幾小)
  2. 未滿120公分之孩童不予收費
  3. 為維護您訂房之權益,務請確實填寫訂單各欄位之資料。
  4. 本網站保有對不實訂單 (訂單資料填寫不實或錯誤,經以e-mail與電話連絡均無法確認訂單內容者) 之逕予取消權,已繳費用將不另退還。
  5. 未成年人 (限制行為能力人)(未滿20歲者) 訂房,應先經得法定代理人同意!
  6. 已匯訂金者,本民宿將會為你保留訂房
  7. 若無法於當日下午五點前到者,應於五點前來 電告知渡假村櫃台,如逾時間未通知者,將不再為你保留房間,且不退還訂金!
  8. 依照交通部觀光局99年1月13日交路字第0990000402號函發布下列規定:「第六條  訂金之收取」民宿收取訂金不得逾約定首日房價30%
  9. 刷國民旅遊卡請在以馬內利線上訂房完成或電話預訂.並不接受官網以外國民旅遊卡
 

| 退款說明 |
旅客解約時,得要求民宿依下列標準返還已繳之訂金:
 
  1. 旅客於預定住宿日14日前取消者,得請求民宿退還已付訂金 100%。
  2. 旅客於預定住宿日10至13日前取消者得請求民宿退還已付訂金 70%。
  3. 旅客於預定住宿日7至9日前取消者得請求民宿退還已付訂金 50%。
  4. 旅客於預定住宿日4至6日前取消者得請求民宿退還已付訂金 40%。
  5. 旅客於預定住宿日2至3日前取消者得請求民宿退還已付訂金 30%。
  6. 旅客於預定住宿日2日前取消者得請求民宿退還已付訂金 20%。
  7. 旅客於預定住宿日當日取消或怠於通知者,民宿得不退還旅客已付全部訂金。 
  8. 因颱風、地震、豪大雨等不可抗力之影響,導致道路不通或無法成行時若因不可抗拒因素如 (以中央氣象局發布陸上颱風警報為基準),於住宿日前均可通知延期,訂金可保留三個月或扣除手續費用後全額退費;若選擇延期,限延期一次。